Rezept

Marinierte Garnelen mit Olivenöl und Balsam Essig – leckeres mediterranes Rezept für den leichten & unbeschwerten Genuss.

Zutaten:

  • 4 frische Garnelen
  • ½ Tasse LAKUDIA Olivenöl
  • ¼ Tasse LAKUDIA Balsam Essig
  • 1 Teelöffel Ingwer-Pulver
  • Etwas frisch gemahlenen Pfeffer

Zubereitung marinierte Garnelen:
  1. Legen Sie die Garnelen nebeneinander in eine gläserne Form. Vermischen Sie die Hälfte des Öls mit dem Balsam Essig, dem Ingwer und dem Pfeffer.
  2. Mit dieser Marinade die Garnelen beträufeln. Mit Frischhaltefolie bedeckt 15 Min. in den Kühlschrank stellen.
  3. Danach das restliche Olivenöl in einer beschichtete Pfanne geben und nach und nach die Garnelen, ohne die Marinade, dazu geben.
  4. Die Garnelen ca. 1 Min. auf jeder Seite knusprig braten. Abschließend die Marinade in die Pfanne zugeben und nochmals 1 Min. erhitzen.
  5. Am besten heiß servieren.

Guten Appetit!