Rezept

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Dieses Rezept für gebratenes Gemüse ist ein vegetarischer Hochgenuß als Vorspeiße oder Snack.

Zutaten:

  • 2 Karotten
  • 2 rote Paprika
  • 2 Zucchini
  • 6 Champignons
  • 6 Kirschtomaten
  • 12 frische, grüne, breite Bohnen
  • 1 Tasse Broccoli Röschen
  • 1 ½ Tassen Mehl
  • 1 ½ Tassen Maismehl
  • 1 ½ Tassen Natron
  • LAKUDIA Olivenöl zum Braten

Zutaten für den Dip:

  • 4 Esslöffel LAKUDIA Balsam Essig
  • 4 Esslöffel Sojasoße
  • ½ Löffel getrockneten Basilikums

Zubereitung gebratenes Gemüse:
  1. Das Mehl, das Maismehl, das Natron und das Salz in einer Schale vermengen und ca. eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
  2. Halbieren Sie die Champignons und schneiden Sie die Karotten, die Zucchini und die Paprika in kleine Stücke.
  3. Die Kirschtomaten, Bohnen und Broccoli ganz lassen. Vermischen Sie die Zutaten für den Dip.
  4. Panieren Sie das Gemüse mit der kalt gestellten Mehlmischung und erhitzen Sie das Öl in einer tiefen Pfanne.
  5. Danach braten, bis es schön goldbraun ist. Zum Abtropfen auf ein Küchentuch auslegen.

 


Guten Appetit!